此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

研究方向
当前位置: 首页 > 研究方向 > 研究方向

    一、传感器件与检测技术

    2017-09-25

    主要进行新型光纤表面等离子体共振(SPR)生物传感器、光纤表面增强Raman生化传感器、光子晶体光纤荧光温度传感器、干涉式光纤传感器、光纤气体传感器及半导体气体传感器等研究,完善光纤传感器测量技术,推进其在智...

    二、敏感薄膜材料与物理效应研究

    2017-09-25

    主要研究不同制备方法和不同制备工艺对压力敏感纳米合金薄膜、高TCR金属热敏电阻薄膜和ZnO、GaN等半导体薄膜敏感材料性能的影响,寻找各种敏感薄膜的最佳制备方法和工艺,制备出高敏感特性的薄膜材料。

    三、传感器应用关键技术研究

    2017-09-25

    主要基于自主研究的具有国内领先水平的精密配气控制技术,研究各类气体传感器性能评价平台,建立对于ppb-ppm超低浓度量级的有毒气体、有害气体、可燃性气体的传感器评价体系;通过对新型传感器性能及评价方法的深入研...

共3条  1/1 
首页上页下页尾页